Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Закуска из баклажановбаклажаны - 600 гпомидоры - 450 г масло растительное - 60 г соус "Южный" - 30 г бульон чеснок - 6-7 зубчиков соль перец молотый зелень Капуста цветная в тестекапуста цветная - 1,2 кгмука пшеничная - 300 г молоко - 300 г яйцо - 6 шт. масло растительное - 12 г сало растительное или кулинарный жир для жарки - 200 г соль сахар - по вкусу зелень петрушки или укропа рубленая Перец, фаршированный салатомперец сладкий цельный консервированный - 500 гсвинина жареная или вареная - 100 г говядина жареная или вареная - 100 г телятина жареная или вареная - 100 г кабачки консервированные - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г яйцо вареное - 2 шт. салат - 100 г лук зеленый - 60 г майонез - 200 г специи - по вкусу огурцы консервированные - 100 г Желе малиновоемалина - 300 гвода - 900 г сахар - 180 г желатин - 40 г лимонная кислота - на кончике ножа Салат из квашеной капусты с фруктамикапуста квашеная белокочанная - 700 гяблоки консервированные (маринованные) - 120 г маринад фруктовый или ягодный - 120 г брусника моченая - 60 г сахар - 60 г масло растительное - 60 г корица - по вкусу гвоздика - 6-7 почек зелень - для оформления специи - по вкусу Котлеты морковныеморковь - 1,2 кгмолоко - 200 г крупа манная - 90 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 г сало растительное или топленое - 90 г сметана или соус молочный - 300 г зелень петрушки соль Желе со сливами и мандаринамимандарины свежие - 500 гсливы консервированные - 120 г сироп от сливового компота - 90 г вода - 600 г сахар - 90 г желатин - 24 г лимонная кислота - на кончике ножа Салат рыбныйрыба вареная или припущенная, филе - 150 гкартофель вареный - 240 г огурцы или соленые - 120 г помидоры - 90 г горошек зеленый консервированный - 60 г лук зеленый - 30 г салат - 30 г майонез - 200 г зелень - для оформления специи - по вкусу Запеканка овощнаякартофель - 500 гяйцо для картофельной, морковной и капустной масс - по 1 шт. морковь - 300 г масло сливочное для морковной и капустной масс - 30 г и 20 г крупа манная для морковной массы - 50 г сахар для морковной массы - 20 г капуста белокочанная свежая - 400 г сметана для капустной массы - 60 г соль Желе многослойноесироп плодовый или ягодный - 150 гвода - 500 г желатин для фруктового и молочного желе - по 18 г лимонная кислота - 0,5 ч. ложки молоко - 450 г сахар - 80 г ванилин , разведенный водой - 2-3 капли Салат мясной ассортиговядина вареная - 60 гтелятина жареная - 60 г колбаса копченая - 60 г картофель вареный - 210 г горошек зеленый консервированный - 60 г перец сладкий красный - 30 г яйцо вареное - 4 шт. салат - 30 г майонез - 200 г зелень - для оформления специи - по вкусу огурцы маринованные - 120 г Рагу из овощей (1)картофель - 450 гморковь - 400 г лук репчатый - 360 г капуста цветная - 300 г тыква или кабачки - 250 г горошек зеленый консервированный - 200 г корень петрушки - 80 г чеснок - 4-5 зубчиков томат-пюре - 500 г масло растительное или топленое - 60 г соль перец лавровый лист - по вкусу масло сливочное - для подачи зелень петрушки или укропа Морковь, тушенная с рисом и черносливомморковь - 600 гчернослив - 180 г рис - 150 г масло сливочное или маргарин - 90 г сахар - 30 г соль Самбук яблочныйяблоки - 1 кгсахар - 240 г желатин - 18 г яичный белок - 3 шт. вода для замачивания желатина - 510 г Икра грибнаягрибы сушеные - 370 глук репчатый - 400 г масло растительное - 100 г чеснок - 5-6 зубчиков уксус 3%-й - 35 г соль перец молотый зелень Тыква фаршированнаятыква небольшая целая - 1,5 кгговядина (мякоть) - 300 г лук репчатый - 50 г сметана - 100 г крупа гречневая - 70 г масло сливочное - 30 г яйцо вареное - 4 шт. зелень петрушки , укропа или любистока соль перец - по вкусу Крем ванильный из сметанысметана 30-35%-й жирности - 500 гмолоко - 400 г сахар - 240 г яичный желток - 3 шт. ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель желатин - 24 г вода для замачивания желатина - 190 г Тыква в маринадетыква - 1 кгмука пшеничная - 40 г сало растительное для обжаривания и маринада - по 50 г лук зеленый - 50 г специи - по вкусу морковь - 200 г лук репчатый - 150 г корень петрушки - 30 г томат-пюре - 150 г уксус 3%-й - 150 г вода - 50 г сахар - 15 г перец душистый гвоздика корица лавровый лист соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |